Теги

Крем Rebirth Крем с ретинолом Скраб для лица из Таиланда Мыло Madame Heng (Мадам Хенг) Косметика с коллагеном Увлажняющий крем для лица Отбеливающий крем, маска для лица Крем для подтяжки лица Косметика с тамариндом Крем для проблемной кожи из Таиланда Быстрый эффект Выравнивание кожи Наиболее популярные товары из Таиланда Товары с акцией Новинки Товары до 100 грн тайский бальзам для детей от 2х лет тайское средство от зубной боли мазь от герпеса Зубная паста с бамбуковым углем Косметика Mistine (Мистин) Косметика Hada Labo (Хада Лабо) Косметика POND’S (Пондс) Косметика Nature Republic Бальзам Wang Prom (Вангпром) Бальзам Tiger Balm (тигровый бальзам) Бальзам Hamar Osoth Зубная паста ISME RasYan Herbal Clove (розовая зубная паста) Товары из Таиланда Abhai Herbal (Абхай) Зубная паста Twin Lotus (Твин Лотус) Зубная паста Darlie Бальзамы Таиланда и Вьетнама Косметика Kok Liang Зубная паста Wang Prom (Ванг Пром) Cobra Black Balm (Кобровый бальзам) Зубная паста Prim Perfect Зубная паста Пять Звезд 5 star 5A, 5 star 4A Бальзамы от варикозного расширения вен бальзам от боли в пояснице тайский бальзам от боли в суставах тайская мазь от боли в коленях тайская мазь от экземы, дерматита, псориаза мазь для заживление шрамов и рубцов Тайское средство от гайморита Тайское средство от кашля Натуральное средство от простуды из Таиланда тайские средства для поднятия иммунитета зубные пасты на травах от налета на зубах тайская аптека от сердечно-сосудистых заболеваний тайская аптека при заболеваниях почек и мочеполовой системе тайская мазь от ожогов тайские средства и травы от укачивания и тошноты Органическая косметика 99% растительных компонентов Косметика Boots Мазь от ушибов Мазь от синяков Тайская зубная паста от кровоточивости десен Тайская мазь Японская косметика мыло Black Paint Тайские товары для беременных и кормящих Косметика Cathy Doll в Украине Наборы бальзамов по акционно цене Тайский крем под глаза

Очищение по-черному. Знаменитое мыло Black Paint

Blog

Немного  о бренде Black Paint.

      Органическая косметика Black Paint появилась в Киото 17 лет назад. Специализируется бренд на средствах для глубокого очищения и ухода за кожей лица.  В составе средств нет спиртосодержащих компонентов, синтетических красителей, консервантов и отдушек. Бренд абсолютно eco-friendly, косметика не тестируется на животных.

      Философия Black Paint своеобразна. Она построена на восстановление микрофлоры кожи. Как мы знаем, большинство средств по уходу за лицом содержат спирт и другие синтетические компоненты. Очищая, они вместе с загрязнениями стирают защитный слой кожи, тем самым нарушая нормальную микрофлору эпидермиса. Средства от компании Black Paint содержат только натуральные компоненты: эфирные масла, минералы, плоды растений. Они не разрушают естественный кожный барьер, а при очищении за счет своих природных свойств, наоборот, увлажняют, питают и поддерживают микрофлору кожи в нормальном состоянии.

     Уже 7 лет подряд Black Paint получает золотую медаль за качество на конкурсе Monde Selection в Бельгии. Мастхэвами марки считают мыло для очищения, в России пока представлены три — черное, белое и ромашка (на официальном сайте есть еще несколько разновидностей), а также спонжи конякку — белый и черный. Как раз с ними я и познакомилась в числе первых.

О черном мыле Blac Paint

      Черное мыло Black Paint тяжелое, это круглая плотная шайбочка,если брать 60г или 120г. Количество дорогих и качественный, редкостных ингредиентов поражает. Такой разнообразный коктейль натуральных компонентов встретить очень редко удается. Состав: мыльная основа sekken soji, вода, масло оливы, масло пальмовых семян, гидролизат шелка, порошок мелассы, мочевина, кокосовое масло, измельченный древесный уголь, экстракт сосновых почек, миндальное масло, масло семян камелии китайской, гидролизат дрожжей, льняное масло, масло бораго (огуречника/буравчика), масло жожоба, масло аргана, оксид железа, эфирное масло лаванды лекарственной, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, живица, эфирное масло гвоздики, мед, порошок листьев зеленого чая, эфирное масло дамасской розы, масло макадамии, масло авокадо, масло шиповника, масло виноградной косточки, масло примулы вечерней (энотеры), масло сафлора красильного, масло подсолнуха, арахисовое масло, масло семян кунжута, масло грецкого ореха, масло периллы, масло косточки абрикоса, масло лесного ореха, эфирное розовое масло.

      Черное мыло Black Paint ручной работы предназначено для очищения пор и борьбы с черными точками. В составе есть уголь. Это японский древесный уголь бинчотан, известный своими абсорбирующими свойствами. Мыло можно использовать для очищения кожа от загрязнений и макияжа, но избегайте области глаз. Лучше предварительно очистить глаза мицеллярной водой.

       Рекомендации по использованию мыла: Для начала поместите мыло в теплую воду на 40 секунд, я кладу его в мисочку. Советую поступать именно так, а не мылить брусок под теплой водой из крана, потому что в таком случае вы просто смыливаете его в канализацию. Мыло полежит в теплой воде, станет немного мягче, а вы в это время смочите кожу, она должна быть влажной. Теперь непосредственно самой шайбочкой мыла пройдитесь по коже. Не нужно взбивать пену, как взяли мыло, так и проведите по коже, затем отложите мыло и пальцами помассируйте лицо в течение 20 секунд. Смойте пену водой. Во время процедуры смывания мыла аккуратно промойте зону глаз, обязательно держите глаза закрытыми. После использования положите мыло на сухую поверхность и дайте ему высохнуть естественным образом.  Мыло высыхает за пару часов, затем я перекладываю его в коробочку и плотно закрываю. Чистая кожа «до скрипа». Мыло эффективно удаляет загрязнения, косметику, очищает поры. При этом после умывания кожа увлажнена настолько, что наносить крем нет необходимости, а я никогда не пропускаю этот этап ухода. У черного мыла Black Paint очень экономный расход, так что пользуйтесь им регулярно. Так как состав натуральный, то срок годности мыла короткий: 6 месяца после открытия, 2 года с момента изготовления.

Почему мыло Black Paint soap так эффективно? 

       Мельчайшие частицы угля глубоко проникают в поры, впитывают и вытягивают наружу загрязнения и излишки кожного жира, оставляя поры чистыми. Одновременно удаляются старые ороговевшие клетки. Кожа становится чистой, свежей и гладкой. Уголь бинчотан (Binchotan) из региона Кисю, считается лучшим Binchotan в Японии с содержанием углерода 96%. Углерод замедляет окислительный процесс кожи, который является основной причиной старения кожи.

 

 

Scroll